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A bientot
 

cotes sanglier

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Auteur
    Messages
  • #4376518
    babar33
    • Postes : 450

    Voila j’ai dans le congel quelque carré de cotté de sanglier et je voudrais les faire au barbecue. J’ai déja mangé des cotelettes qui avaient était mariné dans l’huile et je ne sais plus quoi et je sais que c’était très bon. Donc je voulais savoir si quelqu’un en faisais comme sa et s’il pouvais me donné la recette car mis a part l’huile, je ne sais plus quel ingrédients il y avait, n’y combien de temps la viande avait marinées.

    #4758067
    serge66
    • Postes : 2116

    Salut,
    tu les faits mariner la veille dans:
    huile d’olive
    thym
    romarin
    sel
    poivre
    Laurier

    et tu fait griller le lendemain
    ATTENTION :arrow: bien cuites la viande

    serge

    #4758068
    charclop
    • Postes : 47

    ah tiens sa me fait repenser que j’ai des cotes aussi au fond de mon congel aussi
    je vais faire ça vous m’avez donné envie
    je les aurait fait griller comme ça sans rien
    ce n’est pas bon sans rien?

    #4758069
    OLERON
    • Postes : 16450

    Regardez aussi sur le net,les recettes à base de coca cola,pour la marinade et la cuisson,ça fait comme du porc au caramel……

    -aprés si la viande est un peu forte,baignage dans du vinaigre blanc……
    -moitié bouillie dans du cidre,et aprés au barbecue….

    il existe 1000 façons de faire…

    #4758070
    Red cloud
    • Postes : 3136

    La viande de sanglier, à l’exception peut être du marcassin. ..et encore….n’est pas d’une subtilité qui imposerait presque, comme le boeuf, agneau et toutes les viandes d’élevage de haute qualité …une cuisson sans rajout ou marinade.
    C’est même l’inverse, il vaut mieux accompagner le caractère du sanglier avec les produits cités; c’est bien meilleur. Il y a des tas de marinades possibles du plus simple (huile/herbes) aux plus complexes qui vont réconcilier les plus réticents avec la viande de gibier.

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
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