cuissot de sanglier au four
- Ce sujet contient 21 réponses, 8 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par OLERON, le 22 février 2014 à 20 h 34 min.
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14 janvier 2014 à 18 h 42 min #4823309OLERON
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On a parlé des grosses cocottes en fonte,pour la grande cuisine ou les grandes occasions……
Mais j’utilise une cocotte basse en fonte pour la cuisine de tous les jours,en remplaçement des poeles classiques….
j’ai tout essayé,les anti-adhésives en alu,les céramiques….à servir tous les jours,tous les ans elle est morte,faut 50€ pour avoir un truc correct.
Mine de rien ,au bout de 4-5 ans,ça fait un beau budget.
Autant passer à un truc indestructible et inusable:http://i2.cdscdn.com/pdt2/4/7/3/1/700×700/lec0024147093473/rw/cocotte-fonte-multifonctions.jpg
question cuisson ,déjà,ça n’a rien à voir,rien n’adhère…
t,1;op
22 février 2014 à 20 h 34 min #4823310OLERON- Postes : 16450
surement une bonne affaire:
http://www.amazon.fr/Tradifonte-501602-Cocotte-Orange-Flamme/dp/B003PPEUE4/ref=sr_1_1?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1393100401&sr=1-1&keywords=TRADIFONTEcet aprem ,j’ai tripoté une poele acier De Buyer
http://www.amazon.fr/De-Buyer-5610-28-Mineral-Element/dp/B00462QP16/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1393101116&sr=8-1&keywords=de+buyeron sent que c’est du trés bon matériel,c’est du lourd …..matos Pro
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