VOTRE NOM D'UTILISATEUR

VOTRE EMAIL




J'ai déjà un compte
Chasse Passion
Nom d'utilisateur

Mot de passe

Mot de passe oublié

Je n'ai pas encore de compte



Accédez au meilleur de Chasse Passion en vous inscrivant gratuitement en quelques clics


MOT DE PASSE PERDU
VOTRE EMAIL



A bientot
 

Déjà utilisé stérilisateur électriquen

4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)
  • Auteur
    Messages
  • #5384419
    Jonathan11
    • Postes : 111

    Bonjour j’aimerais investir dans un stérilisateur électrique je vous mets la photo le petit hic c’est qu’il monte seulement à 100 degrés et j’ai entendu dire que pour la viande crue c’est-à-dire les pâtes et une bactérie ne meurs pas à cette température qui peut être très dangereuse qu’en pensez-vous qui utilise cet appareil merci

    #5384498
    SCHNUTZ
    • Postes : 2804

    Salut, c’est un stérilisateur, et par définition ça stérilise. Les vieux stérilisateurs à bocaux ne montent pas plus que l’ébullition, et ça marche très bien. Ce qui compte, c’est la durée et pour la viande on donne 3 heures. Le temps est réduit dans un autocuiseur, mais pour celui que tu mets en photo je pense qu’il faudra respecter les temps de cuisson une notice y sera certainement jointe.
    J’utilise toujours mon vieux pot, et le thermomètre plongeant 100° et 3 heures pour les bocaux de pâté.

    #5384500
    michel39
    • Postes : 3810

    J’ai offert un stérilisateur electrique a ma fille il y a deux ans…
    Ca fonctionne très bien et ses conserves ne tournent pas…

    Comme dit SCHNUTZ, il faut juste respecter les 3 heures pour les terrines et pour la viande.

    #5384505
    Jonathan11
    • Postes : 111

    Ok super ressurer merci

4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

[Vidéo] Un pêcheur voit débarquer des sangliers de l’autre côté d’un...

Visiblement, pas besoin d'être chasseur pour voir du sanglier lorsque l'on est en place dans la nature. Un pêcheur qui était installé sur le...