la rotie d’alouette.
- Ce sujet contient 12 réponses, 5 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par Edor31, le 27 décembre 2014 à 18 h 48 min.
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27 décembre 2014 à 18 h 21 min #4680049
@Alexis43 wrote:
Bonjour,
Pour tous les petits oiseaux, alouettes, cailles, grives, sarcelles etc, rien ne remplace une bonne cheminée, une broche, les croutons dans le lèche-frites et un bon vin blanc pour tenir le coup!Salut :)
oui c’est une option, mais la cocotte c’est pas mal non plus et pour celui (comme moi) qui aime la chair fondante et confite dans le jus. En chemninée la chair se colle aux os, tandis qu’en cocotte bien travaillé elle s’en détache.
27 décembre 2014 à 18 h 30 min #4680048Bonjour,
Il faut arroser souvent, avec par exemple un « flambadou », ici:
http://www.tompress.com/A-1456-flambadou-flamboir-a-lard.aspx
Ou simplement un tissu enroulé sur le tisonnier et trempé dans le lèche-frites…
Le meilleur pour moi, ce sont les sarcelles…8)
27 décembre 2014 à 18 h 48 min #4680050sympa comme recette ! merci :)
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