VOTRE NOM D'UTILISATEUR

VOTRE EMAIL




J'ai déjà un compte
Chasse Passion
Nom d'utilisateur

Mot de passe

Mot de passe oublié

Je n'ai pas encore de compte



Accédez au meilleur de Chasse Passion en vous inscrivant gratuitement en quelques clics


MOT DE PASSE PERDU
VOTRE EMAIL



A bientot
 

Le merle

5 sujets de 261 à 265 (sur un total de 265)
  • Auteur
    Messages
  • #4489083
    Barragnas
    • Postes : 106

    Les merles on les appelle, on les tire, on les mange. L’étourneau ça se mange aussi mais c’est quand même nettement moins bon qu’un merle ou qu’une grive.

    #4489084
    Doudou17
    • Postes : 19

    jamais tenté l’étourneau….jamais tiré non plus par ailleurs lol.

    #4489085
    Barragnas
    • Postes : 106

    Pour être franc, on tire l’étourneau quand les grives sont rares, histoire de pas trop perdre le coup du fusil, c’est plus pour le tir que pour les qualités gustatives de l’oiseau…

    #4489086
    Doudou17
    • Postes : 19

    LOL, j’avoue avoir du mal à tirer un oiseau pour régulation. c’est un peu en dehors de ma conception, même si les dégâts occasionnés par certains volatiles sont impressionnants.

    #4489087
    Doudou17
    • Postes : 19

    Bon cette fois-ci j’avoue, j’ai tiré sur des étourneaux, mais pour les manger.
    Bilan 5 au tapis, préparés en cocotte et beurre et flambé au Cognac.
    et bien la viande n’est pas fine, il faut avouer mais j’ai trouvé ça bon.
    un petit goût de roastbeef.
    après peut être que je suis tombé sur de bonnes bêtes car je n’ai pas trouvé ça dur du tout.

5 sujets de 261 à 265 (sur un total de 265)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

[Vidéo] Des sangliers tentent de fouiller dans les affaires d’un couple...

Force est de constater que la présence humaine n'est plus un problème pour les sangliers dans différentes régions du monde. Ces derniers n'hésitent plus à...