Le merle
- Ce sujet contient 264 réponses, 78 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par Doudou17, le 9 novembre 2015 à 12 h 13 min.
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15 octobre 2015 à 8 h 50 min #4489083Barragnas
- Postes : 106
Les merles on les appelle, on les tire, on les mange. L’étourneau ça se mange aussi mais c’est quand même nettement moins bon qu’un merle ou qu’une grive.
15 octobre 2015 à 9 h 08 min #4489084Doudou17- Postes : 19
jamais tenté l’étourneau….jamais tiré non plus par ailleurs lol.
15 octobre 2015 à 9 h 18 min #4489085Barragnas- Postes : 106
Pour être franc, on tire l’étourneau quand les grives sont rares, histoire de pas trop perdre le coup du fusil, c’est plus pour le tir que pour les qualités gustatives de l’oiseau…
15 octobre 2015 à 9 h 27 min #4489086Doudou17- Postes : 19
LOL, j’avoue avoir du mal à tirer un oiseau pour régulation. c’est un peu en dehors de ma conception, même si les dégâts occasionnés par certains volatiles sont impressionnants.
9 novembre 2015 à 12 h 13 min #4489087Doudou17- Postes : 19
Bon cette fois-ci j’avoue, j’ai tiré sur des étourneaux, mais pour les manger.
Bilan 5 au tapis, préparés en cocotte et beurre et flambé au Cognac.
et bien la viande n’est pas fine, il faut avouer mais j’ai trouvé ça bon.
un petit goût de roastbeef.
après peut être que je suis tombé sur de bonnes bêtes car je n’ai pas trouvé ça dur du tout. -
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