VOTRE NOM D'UTILISATEUR

VOTRE EMAIL




J'ai déjà un compte
Chasse Passion
Nom d'utilisateur

Mot de passe

Mot de passe oublié

Je n'ai pas encore de compte



Accédez au meilleur de Chasse Passion en vous inscrivant gratuitement en quelques clics


MOT DE PASSE PERDU
VOTRE EMAIL



A bientot
 

merle sa se mange ?

4 sujets de 11 à 14 (sur un total de 14)
  • Auteur
    Messages
  • #4436352
    popey-77
    • Postes : 6121

    @Tof wrote:

    bin moi je vais squatter chez evelyne!!!

    On y va ensemble alors… car je lui est promis de venir avant fin 2005… :o :o :o
    Et si je tiens pas ma promesse je vais me faire appeler Arture moi….*

    Please eve ne m’en veux pas mais je pense que ma promesse va être du a tenir plus que quelques jours …. aie aie aie
    Mais je n’oublie pas que je te doit un restau :wink: am::our;

    #4436353
    Evelyne
    • Postes : 1460

    @popey-77 wrote:

    @Tof wrote:

    bin moi je vais squatter chez evelyne!!!

    On y va ensemble alors… car je lui est promis de venir avant fin 2005… :o :o :o
    Et si je tiens pas ma promesse je vais me faire appeler Arture moi….*

    Please eve ne m’en veux pas mais je pense que ma promesse va être du a tenir plus que quelques jours …. aie aie aie
    Mais je n’oublie pas que je te doit un restau :wink: am::our;

    Je ne me fais plus d’illusions !!!!!! :cry: :cry:

    Tu fais partie des « abandonistes » de moiiiiiiiiiiiiiii !!!!!!!

    Je te déteeeeeeeeeeeeeeste !!!!!!

    :D :D

    #4436354
    Clad33
    • Postes : 22

    Chez moi aussi je mets des tranches de pain pour recueillir le jus….

    Voilà comment je procede :

    tout d’abord il faut un barbecue, j’entoure le gibier avec une tranche de ventreche, j’enfile les oiseaux sur un tourne broche que je dispose devant la braise (et non pas au dessus…sinon c’est dur de récupérer le jus :x ) et je laisse cuir en approvisionnant de pain quand ils sont bien gorgés de jus.

    C’est plus que bon….c’est un délice !

    Bon app :lol:

    #4436355
    lours
    • Postes : 49

    salut 8)

    nous on les fait au four entoure d’ une tranche de lard et un peut de beurre , c’ est super bon ; mais c’et comme le poisson , tu passe du temps a trier les os :P :P :P

    a+ :wink:

4 sujets de 11 à 14 (sur un total de 14)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

[Vidéo] Sauvetage d’une compagnie de sangliers coincée au fond d’un bassin...

Les bassins de rétention d'eau sont parfois de véritables pièges pour la faune qui s'y aventure. Les bords très glissants ne permettent pas toujours...