VOTRE NOM D'UTILISATEUR

VOTRE EMAIL




J'ai déjà un compte
Chasse Passion
Nom d'utilisateur

Mot de passe

Mot de passe oublié

Je n'ai pas encore de compte



Accédez au meilleur de Chasse Passion en vous inscrivant gratuitement en quelques clics


MOT DE PASSE PERDU
VOTRE EMAIL



A bientot
 

Méthode eau de vie

10 sujets de 21 à 30 (sur un total de 34)
  • Auteur
    Messages
  • #4437506
    Chasse Passion
    • Postes : 7698

    ohhhhhhhhhh la mi-mi !!!!!!!!

    On as fait une bonne cure de mi-mi en Alsace avec Greg
    1 mot : EXCELENT am::our;

    #4437507
    tartarin75
    • Postes : 5118

    Ouais EXCELLENT
    :wink: :wink:
    @+

    #4437508
    Chasse Passion
    • Postes : 7698

    T’es encore plus fort que la barre Google toi !!!!!!!!!!

    Dois ne rester un peu dans le sang :lol: :oops:

    #4437509
    j.louis
    • Postes : 6

    Bonsoir , je préfère le coing …….

    #4437510
    Chasse Passion
    • Postes : 7698

    :P

    Un Alsaco qui préfère le coing !!!!!

    Vas y tout de suite au coin oui :P

    Joke :wink:

    #4437511
    niouf-niouf
    • Postes : 1632

    @Webmaster wrote:

    :P

    Un Alsaco qui préfère le coing !!!!!

    Vas y tout de suite au coin oui :P

    Joke :wink:

    Mais la mimi, c’est pas alsaco web….. :P
    C’est lorrain :!:

    #4437512
    j.louis
    • Postes : 6

    Salut , et la poire……

    #4437513
    sylsop
    • Postes : 1926

    pour te répondre sérieusement en faire soi même! faut être accro !!
    parce que se bidouiller un alambic !! c’est du boulot !!et pour si peu de fruit !!
    et puis il faut du matériel un pèse alccool etc.en plus c’est interdit tu te fais choper bonjour l’amende il te reste plus que tes yeux pour pleurer !
    en plus si tu n’en as jamais fait !! c’est pas si évient que cela !! même si le principe parait simple il faut surveiller la cuisson si cela attache c’est mort ton eau de vie tu peux allumer le barbecu avec !! faire macérer les fruits il faut s’en occuper et pas mettre trop de sucre ( =alcool)
    il faut savoir quand on arrête la cuisson de l’eau blanche et du raffin !!
    sinon après elle a un goût de chiote !!
    je me souviens que mon père en faisait moins que les autres mais 10 fois meilleur !!
    bref cela demande de l’expérience et un savoir faire que l’on possède après de longues années de pratique !! :D :D
    pour info :je suis de lorraine et on avait des droits pour distiller!
    souvenir d’enfance !!! :)

    #4437514
    Marco
    • Postes : 4464

    Pour l’alcool, suffit de bien connaitre une pharmatienne 8)

    Et pis quand on la fait nous, c’est autrement meilleur :)

    Qui connait la vulnéraire ?

    #4437515
    sylsop
    • Postes : 1926

    Et pis quand on la fait nous, c’est autrement meilleur

    j’émets quelques réserves ! j’en ai bu qui tenait plus du tord boyau que de l’eau de vie !!
    dans le commerce il y en a d’excellentes !! williamine par exemple !!!

10 sujets de 21 à 30 (sur un total de 34)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

[Vidéo] Des chasseurs sauvent 1 cerf prisonnier du cadavre de son...

Voici une vidéo saisissante du sauvetage d'un cerf par des chasseurs dans la Vallée de l'Alagnon dans le Cantal. Alertés par des promeneurs, des chasseurs...