Pâté de chevreuil au piment d’espelette – besoin de conseils
- Ce sujet contient 11 réponses, 6 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par aldo44, le 18 janvier 2014 à 18 h 21 min.
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18 janvier 2014 à 17 h 45 min #4821306eomernico
- Postes : 24
5g de piments d’espelette c’est juste assez, car le piments d’espelettes n’est pas si fort il a pas mal de goût.
18 janvier 2014 à 18 h 21 min #4821307aldo44- Postes : 20
bonsoir les gars
petite recette de base pour le gibier en general
1 kg de gibier
1kg de poitrine ou gorge
500gr gras de lard
4 oignons
3 ou 4 pointe d ail
persil facultatif
2 œufs
1 ptit verre de d alcoolsel 4 c a cafe
poivre 2 ou 3 a c
faire revenir dans un bouillon de veau et volaille le gras de lard le melanger avec le reste de la terrine + de la crepine pour finir avec quelle que feuille de laurier a essayer s est super cuisson 2h 15 apres en aromate on peut faire se que l on veut chacun s est gout -
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