VOTRE NOM D'UTILISATEUR

VOTRE EMAIL




J'ai déjà un compte
Chasse Passion
Nom d'utilisateur

Mot de passe

Mot de passe oublié

Je n'ai pas encore de compte



Accédez au meilleur de Chasse Passion en vous inscrivant gratuitement en quelques clics


MOT DE PASSE PERDU
VOTRE EMAIL



A bientot
 

Pâté de chevreuil au piment d’espelette – besoin de conseils

2 sujets de 11 à 12 (sur un total de 12)
  • Auteur
    Messages
  • #4821306
    eomernico
    • Postes : 24

    5g de piments d’espelette c’est juste assez, car le piments d’espelettes n’est pas si fort il a pas mal de goût.

    #4821307
    aldo44
    • Postes : 20

    bonsoir les gars
    petite recette de base pour le gibier en general
    1 kg de gibier
    1kg de poitrine ou gorge
    500gr gras de lard
    4 oignons
    3 ou 4 pointe d ail
    persil facultatif
    2 œufs
    1 ptit verre de d alcool

    sel 4 c a cafe
    poivre 2 ou 3 a c
    faire revenir dans un bouillon de veau et volaille le gras de lard le melanger avec le reste de la terrine + de la crepine pour finir avec quelle que feuille de laurier a essayer s est super cuisson 2h 15 apres en aromate on peut faire se que l on veut chacun s est gout

2 sujets de 11 à 12 (sur un total de 12)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

[Vidéo] Un sanglier se prend pour un footballeur

Une vidéo qui fera sourire tous les amoureux de la nature, qu'ils soient chasseurs ou non, a été publiée sur le réseau social Instagram. Il...