Poulet a la sauce homard
- Ce sujet contient 0 réponse, 1 participant et a été mis à jour pour la dernière fois par lemon, le 21 février 2013 à 15 h 24 min.
Affichage de 1 message (sur 1 au total)
-
AuteurMessages
-
21 février 2013 à 15 h 24 min #4379392lemon
- Postes : 4259
6 cuisses de poulet
1/4 l de vin blanc
3 oignons
1 ail écrasée
laurier
1 petit verre armagnac où cognac
sel, poivre
1 boite de soupe de homard
un peu de farine
Dégraisser les cuisses dans une cocotte, vider le gras.
Hacher les oignons, les faires légèrement blondir
Ajouter eau 1/2 l et le vin blanc
Ajouter la boite soupe de homard
Ajouter le laurier et l’ail écrasé
Sel et poivre
Ajouter les cuisses
laisser mijoter a feux doux jusqu’Ã cuisson des cuisses
Ajouter si besoin un peu de farine pour que la sauce soit a point
Ajouter l’armagnac avant de servirRapide…….recette très peu connue et très appréciée par des invités..accompagné d’un gratin Dauphinois, c’est parfait
-
AuteurMessages
Affichage de 1 message (sur 1 au total)
- Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.
Actualité de la chasse
[Vidéo] La régulation des gros « feral hogs » bat son plein depuis...
Les "feral hogs" ou cochons sauvages, souvent confondus avec les sangliers, sont devenus une véritable catastrophe pour la nature et les cultures.
Ces cochons domestiques...
Petites annonces
79 – Deux-sèvres