VOTRE NOM D'UTILISATEUR

VOTRE EMAIL




J'ai déjà un compte
Chasse Passion
Nom d'utilisateur

Mot de passe

Mot de passe oublié

Je n'ai pas encore de compte



Accédez au meilleur de Chasse Passion en vous inscrivant gratuitement en quelques clics


MOT DE PASSE PERDU
VOTRE EMAIL



A bientot
 

Poulet a la sauce homard

Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Auteur
    Messages
  • #4379392
    lemon
    • Postes : 4259

    6 cuisses de poulet
    1/4 l de vin blanc
    3 oignons
    1 ail écrasée
    laurier
    1 petit verre armagnac où cognac
    sel, poivre
    1 boite de soupe de homard
    un peu de farine


    Dégraisser les cuisses dans une cocotte, vider le gras.
    Hacher les oignons, les faires légèrement blondir
    Ajouter eau 1/2 l et le vin blanc
    Ajouter la boite soupe de homard
    Ajouter le laurier et l’ail écrasé
    Sel et poivre
    Ajouter les cuisses
    laisser mijoter a feux doux jusqu’à cuisson des cuisses
    Ajouter si besoin un peu de farine pour que la sauce soit a point
    Ajouter l’armagnac avant de servir

    Rapide…….recette très peu connue et très appréciée par des invités..accompagné d’un gratin Dauphinois, c’est parfait

Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

[Vidéo] La régulation des gros « feral hogs » bat son plein depuis...

Les "feral hogs" ou cochons sauvages, souvent confondus avec les sangliers, sont devenus une véritable catastrophe pour la nature et les cultures. Ces cochons domestiques...