VOTRE NOM D'UTILISATEUR

VOTRE EMAIL




J'ai déjà un compte
Chasse Passion
Nom d'utilisateur

Mot de passe

Mot de passe oublié

Je n'ai pas encore de compte



Accédez au meilleur de Chasse Passion en vous inscrivant gratuitement en quelques clics


MOT DE PASSE PERDU
VOTRE EMAIL



A bientot
 

Ragoût de ragondin aux champignons des bois.

5 sujets de 11 à 15 (sur un total de 15)
  • Auteur
    Messages
  • #4822661
    OLERON
    • Postes : 16450

    J’aime bien tes posts Turpinite,surtout laisse toi aller :mrgreen: :mrgreen:

    J’ai eu un prof ,qui tous les ans pour Noel,faisait du ragondin,et il me disait ,que tout le monde (sa famille) venait chez lui que pour ça…….
    Il me disait: « t’en trouve un de 3-4kg,tu le pèle,tu le vide…..tu le prends en sandwitch entre 2 grilles,aprés l’avoir badigeonné de moutarde et d’epice Rabelais et tu le fais griller dans la cheminée ou au BBQ….c’est un regal,je prèfère ça à une dinde « 
    Il faisait aussi du civet (avec du bon pinard)….
    Je serais bon cuistot,j’essayerai le ragondin à la royale,à mon avis,tout le monde y voit que du feu

    :D

    #4822662
    TURPINITE
    • Postes : 8

    Pas de problème,

    vous êtes les bienvenus !

    Et puis pour choisir ce que vous voudrez manger, voici mes recettes en ligne ici :

    http://www.vosgesterroir.com

    Cordialement

    Florian

    #4822663
    gironde_chasse
    • Postes : 1148

    @TURPINITE wrote:

    Bonjour à tous,

    Vous mangez du poissons crus de mer sauvages ?
    Sushi, sashimi, ?
    Avec du thon, du saumon, de la lotte, sardines, anchois ?
    Eh bien sachez que ces charmants petits animaux sont tous contaminés par l’anisakis, un verre qui se loge dans le ventre et les chairs.
    Pas de résistance à la cuisson, mais cru, c’est inévitable.

    Salut, c’est pour ça qui faut congeler le poisson cru avant la consommation.

    #4822664
    OLERON
    • Postes : 16450

    @TURPINITE wrote:

    Pas de problème,

    vous êtes les bienvenus !

    Et puis pour choisir ce que vous voudrez manger, voici mes recettes en ligne ici :

    http://www.vosgesterroir.com

    Cordialement

    Florian

    T’es de quel coins des Vosges :?:
    J’y vais trainer mes gaules de temps en temps……
    Hier j’étais à Nancy,mais je connais aussi le parc des Vosges du Nord,Brumath,Haguenau,Niederbronn,Bitche…

    #4822665
    TURPINITE
    • Postes : 8

    Remiremont, petite ville à la porte des Hautes Vosges.

    Les Vosges du Nord dont tu parles, c’est l’Alsace.

    A+

    Florian

5 sujets de 11 à 15 (sur un total de 15)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

[Vidéo] Un ramasseur de champignon croise un cerf et cours à...

Il était venu chercher des girolles ou des pieds de moutons, c'est finalement une toute autre rencontre que ce ramasseur de champignons va faire...