VOTRE NOM D'UTILISATEUR

VOTRE EMAIL




J'ai déjà un compte
Chasse Passion
Nom d'utilisateur

Mot de passe

Mot de passe oublié

Je n'ai pas encore de compte



Accédez au meilleur de Chasse Passion en vous inscrivant gratuitement en quelques clics


MOT DE PASSE PERDU
VOTRE EMAIL



A bientot
 

recherche recette civet de chevreuil

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Auteur
    Messages
  • #4377722
    guillaume16
    • Postes : 25

    bonsoir,
    je suis a la recherche d’une bonne recette de civet de chevreuil.
    je suis donc preneur de vos recette :( .

    bonne soirée

    #4776372
    sim09
    • Postes : 3306
    #4776373
    BECKMAN
    • Postes : 75

    tu fait comme un civet de sanglier ou a la place du vin rouge tu mets du blanc avec des olives et du romarin peuchers aretes de saliver!!!!!!!!!!!!

    #4776374
    white hunter
    • Postes : 1515

    Si ce sont des bas morceaux OK … mais sinon, au grill sans autre apprêt qu’un peu d’huile d’olive, et un rien de fleur de sel.

    #4776375
    benjib760
    • Postes : 177

    etant second de cuisine , je peut t’assuré qu’un civet quelle qu’il soit ,(ragout a brun )le principe est le meme ..
    il te faut des morceau de taille egale .
    tout d’abord raidit tes morceau a l’huile d’olive , puis tu ajoute de la farine (singer) et ajoute de vin rouge (deglassage ) au moment ou l’alcool s’evapore , flambe la .
    pour avoir une sauce plus liquoreuse ajoute du fond brun et ajoute bouquet garni et baies de genievre .
    a la fin de cuisson , si ta sauce est trop liquide melange la maizena avec de l’eau , et mets le dans ta sauce , porte a ebulition et elle sera plus liée ( epaisse ) . retient le principe car il restera le meme ( raidir , deglassé , mouillé , liée ) voila :)

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

[Vidéo] Sauvetage d’une compagnie de sangliers coincée au fond d’un bassin...

Les bassins de rétention d'eau sont parfois de véritables pièges pour la faune qui s'y aventure. Les bords très glissants ne permettent pas toujours...