recherche recette civet de chevreuil
- Ce sujet contient 4 réponses, 5 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par benjib760, le 7 octobre 2013 à 18 h 36 min.
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15 août 2012 à 19 h 37 min #437772216 août 2012 à 11 h 30 min #477637220 janvier 2013 à 10 h 38 min #4776373
tu fait comme un civet de sanglier ou a la place du vin rouge tu mets du blanc avec des olives et du romarin peuchers aretes de saliver!!!!!!!!!!!!
20 janvier 2013 à 13 h 04 min #4776374Si ce sont des bas morceaux OK … mais sinon, au grill sans autre apprêt qu’un peu d’huile d’olive, et un rien de fleur de sel.
7 octobre 2013 à 18 h 36 min #4776375etant second de cuisine , je peut t’assuré qu’un civet quelle qu’il soit ,(ragout a brun )le principe est le meme ..
il te faut des morceau de taille egale .
tout d’abord raidit tes morceau a l’huile d’olive , puis tu ajoute de la farine (singer) et ajoute de vin rouge (deglassage ) au moment ou l’alcool s’evapore , flambe la .
pour avoir une sauce plus liquoreuse ajoute du fond brun et ajoute bouquet garni et baies de genievre .
a la fin de cuisson , si ta sauce est trop liquide melange la maizena avec de l’eau , et mets le dans ta sauce , porte a ebulition et elle sera plus liée ( epaisse ) . retient le principe car il restera le meme ( raidir , deglassé , mouillé , liée ) voila :) -
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