VOTRE NOM D'UTILISATEUR

VOTRE EMAIL




J'ai déjà un compte
Chasse Passion
Nom d'utilisateur

Mot de passe

Mot de passe oublié

Je n'ai pas encore de compte



Accédez au meilleur de Chasse Passion en vous inscrivant gratuitement en quelques clics


MOT DE PASSE PERDU
VOTRE EMAIL



A bientot
 

Repas de Noël

10 sujets de 11 à 20 (sur un total de 25)
  • Auteur
    Messages
  • #4402996
    popey-77
    • Postes : 6121

    Salut,

    Pour le repas de noël :roll:

    Fois gras *** et *** terrine de sangliers maison



    Cuissot d’élans *** ou *** cuissot de chevreuil



    Fromage de Seine-et-Marne (brie et gratte-pail)
    Et
    Assortiment de Fromage de France



    Bûche glacée pâtissière

    @@@+++++++popey
    :P :P :P Bonnes Fêtes :P :P :P 77++++++

    #4402997
    Evelyne
    • Postes : 1460

    C’est bien……..très bien…….

    Pour l’instant on reste plutôt dans le classique…..

    Avez vous encore des idées ?????

    Merci !!!!!!!!!!!!!!!!!

    #4402998
    Willjoss
    • Postes : 1125

    Lu,

    Chez moi ce sera enorme plateau de fruits de mer…. C’est pas donné, mais marre de tout le reste… Le tout arrosé au champagne tout le repas Du reveillon.

    Et le 25 à midi, le traditionnel pot au feu, famille protestante, et je suis très bien dedans, j’y suis né.

    #4402999
    PAT 65
    • Postes : 25

    Salut
    Désolé de casser l’ambiance mais pour moi repas normal (peut être légérement amélioré) car les 24 et 25 je serais au travail et de plus en déplacement pro. alors vivement la séance du 31.
    donc bon réveillon à tous.

    #4403000
    Gilles
    • Postes : 3593

    Bonsoir,

    Afin d’apporter ma contribution à l’établissement du réveillon de Noël, voici ce que nous aurons à manger:

    Des huitres,
    Du saumon fumé
    Une fondue bourguignone
    Des pommes de chips (faites maison)

    Une buche patissière.

    Voila un petit repas léger car le lendemain, on est d’assiette chez la belle famille.

    Gilles

    #4403001
    tartarin75
    • Postes : 5118

    Salut,
    L’occasion me semble toute trouvée pour faire remonter ce post…
    Faits nous partager vos idées pour noel version 2006 :wink:

    @+

    #4403002
    DANNI 13
    • Postes : 2628

    Bonjour a tous et toutes

    Aperot leger pour ne pas bloqué l’estomac

    Fruits de mer

    Queues de langoustes a l’Armoriquaine

    Et pour finir leger PIEDS ET PAQUETS :) :)

    Vivement le 24 Decembre

    #4403003
    Betasse
    • Postes : 798

    Salut.
    Pour moi, c’est sûr, il y aura du gibier.

    Mais avant:
    Un bon foie gras.
    Quelques huitres.
    Puis gibier.Bécasses ou gigot de chevreuil ou de sanglier au four.
    Salade frisée et cèleri ,saucu aux anchois.
    Un bon Banon bien fait (Pour ceux qui connaissent LE VRAI)
    Et les 13 desserts, tradition oblige.

    Champagne à l’apéro.
    Un petit blanc doux du sud ouest pour le fois gras, histoire de pas masquer le goût.
    Un gigondas ou un chateauneuf du pape sur le gibier et le Banon.
    Et un petit Gewurtz sur les desserts.

    Ah oui joubliais: 2 comprimés d’Odibil!
    a+

    #4403004
    laurentdb
    • Postes : 254

    bien voilà moi et ma femme avons un problème , je dispose de 7 becasses nous somme 14 nous avons aussi 8 grives (ces quantité peuvent peut etre varié d’ici là mais bon partons sur ces donnez .
    Nous aurions souhaiter faire un truc sympa avec celà . Moi j’avais peur qu’une demie bécasse par personne fasse peu . Une demie grive fais encore moin mais peut etre les deux reunie ? Mais bon es ce que celà est de bon gout de melanger les deux ?
    Avez vous une idée de recette?
    Comment coupez en deux une bécasse ???????? pour qu’elle reste présentable

    tout en sachant que l’entré est un feuilleté d’escargot sur sont lit de salade
    qu’on envisage peut etre de faire un troue normant donc de rajouter un poissons avant la viande pour le reste desert et fromage on metrise mais le gibier ………..

    #4403005
    kurzhaar06
    • Postes : 2544

    et bien pour nous c’est pas encore décider :roll: mais normalement ont opte pour les huîtres et quelques autres fruits de mer 8) avec quelques petites terrines de palombes :arrow: étourneaux :arrow: chevreuil :arrow: lièvre :arrow: et un petit jambon sec de sanglier :) et bien sur le fois gras maison 8) plats principal :arrow: un bon gros chapon de bresse et du filet de cerf sauce airelles avec quelques puree de céleri et carottes :) petit trou provençale et on continus avec la salade croûtons ailler :arrow: les fromages :shock: pour les desserts je ne suis pas au courrant :cry: sauf pour les fruits secs et les chocolats :x :x :x :x pour les vins la bourgogne sera présente 8) :wink: :wink: :wink:

10 sujets de 11 à 20 (sur un total de 25)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

[Vidéo] Une compagnie de sanglier en pleine course filmée par drone

Au niveau des nouvelles technologies, si les pièges photographiques permettent une surveillance fine des territoires, les drones aussi font leur place et se démocratisent...