Repas de Noël
- Ce sujet contient 24 réponses, 20 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par Benoit, le 6 décembre 2006 à 7 h 39 min.
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4 décembre 2006 à 19 h 53 min #4403006sylsop
- Postes : 1926
j’ai lu tous vos posts et bien je crois que je vais …….;; :shock: beurk…..beurk…. vomir !!
trop c’est trop !!! j’ai du prendre trop d’apéro et de foie gras !!!:P :P :P
5 décembre 2006 à 17 h 21 min #4403007Betasse- Postes : 798
Salut.
Laurent, les bécasses selon la recette que tu choisis, avec 3 tu peux satisfaire 14 convives, à condition de faire autre chose à côté.
Ou même si tu les fais rôties, si tu les découpes sur un plat, avec 7 tu en as de reste.
Tu coupes les membres, les filets,les cous et têtes,sans oublier les bardes de lard maigre, tu regroupes les viscères pour tartiner sur le pain grillé (enlever les gésiers)
Tu verras qu’il en restera.Le problème c’est de le tenir chaud, car froid c’est un peu gaspillé.
A+5 décembre 2006 à 17 h 38 min #4403008iron33- Postes : 136
vivement noel qu est ce qu on vat se mettre :x :x :x :x alors:
apéro avec de bon petits tostes
foie gras frais au raisins
langouste
civet de lièvre (que j ai tué)
allouettes a la broche avec ses petits légumes
plateau de fromages
desserts
:x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x
et biensur les vins qui vont avec tous sa :!:sa me donne déjà faim :(
5 décembre 2006 à 18 h 32 min #4403009laurentdb- Postes : 254
Merci bétasse pour l’info donc je suis contant je vais pouvoir proposer des bécasse pour noel sans avoir a en refaire d’autre ;) avec quelque grive en complement se serras top . Tu m’as rassurer merci
6 décembre 2006 à 7 h 39 min #4403010Benoit- Postes : 1970
@Bétasse wrote:
.Le problème c’est de le tenir chaud, car froid c’est un peu gaspillé.
A+Il te suffit de passer tes toasts avec les morceaux dessus au four juste avant de les servir…. :wink:
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