Tripes
- Ce sujet contient 3 réponses, 3 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par Gilles, le 19 octobre 2005 à 21 h 42 min.
-
AuteurMessages
-
25 septembre 2005 à 22 h 30 min #4357183Torfstecher
- Postes : 50
16 octobre 2005 à 18 h 41 min #4429418Renard64- Postes : 15
Bonsoir,
Pour moi le foie, les reins (rognons), le coeur ne sont pas des tripes :evil: mais des abats.
Si je me souviens bien, les tripes sont les intestins.
Le foie et les rognons, je le mange tout le temps coupés en émincé poivré et sel.
Ensuite de la crème à sauce et un peu de cognac… à feu doux.:D
Bon appétit :D :D
18 octobre 2005 à 17 h 13 min #4429419Torfstecher- Postes : 50
Salut renard,
s`il te plait exuse mes difficultes avec le vocabulaire! Mon dictionnaire allemand-francais n`est pas specialise pour le vocabulaire de la chasse et du gibier ;-)
Merci por ton conseil,
Torsten19 octobre 2005 à 21 h 42 min #4429420Gilles- Postes : 3593
Bonsoir,
@Torfstecher wrote:
Salut renard,
s`il te plait exuse mes difficultes avec le vocabulaire! Mon dictionnaire allemand-francais n`est pas specialise pour le vocabulaire de la chasse et du gibier ;-)
Merci por ton conseil,
TorstenTu es tout excusé Torfstecher, et soit dit en passant, j’aimerai bien parler ou écrire l’allemand aussi bien que toi le français… :D :D
Personnellement , je me régale avec le coeur, les rognons et le foie d’un chevreuil, coupés en dés avec des pommes de terres passées à la poële avec une persillée.
Gilles
-
AuteurMessages
- Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.