Retour sur le forum

MSN Mise en garde

Par popey-77 | 19 septembre 2007

Salut à vous,

Ceci est une mise en garde:

Depuis quelques temps, nous avons vue arrivé sur la toile des site qui vous permette après avoir entré de vos identifiant MSN de savoir qui de vos contacts vous à bloqué.

Ces sites:

....ww.kimeblok.com

....ww.messengersecret.com

....ww.checkmessenger.com

....ww.checkmessenger2.com

....ww.checkmessenger3.com

....

Ne sont pas officiel et très suspect, de plus il utilisera votre carnet d'adresse afin de se faire connaitre.

Voici la déclaration de msn

@Msn wrote:Ce site demande en effet votre adresse et votre mot de passe et n'est pas liées à MSN. En effet, il nous est légalement interdit de vous indiquer si un de vos contacts vous a bloque. Je ne vous recommande pas l'usage de ce site qui n'est pas sécurisé."

Pour les personnes ayant déjà fait l'erreur nous vous conseillions de changer vos identifiants

Donc attention ne vous faites pas avoir, n'utiliser pas ces faux service :wink:

Visiteur
Réponse

Réponses

  • cagouillard 16

    merci pour l'info.

  • michel66

    merci popey

    moi y a un truc bizarre que tente de me contacter sur msn... j'sais pas ce que c'est :?

    pseudo chelou : KTM power un truc comme ca, avec des images oranges et noires :shock:

    chelou je vous dit !!!!!!! mefiance donc :!:

    :x 8)

  • popey-77

    Au punaise toi aussi

    On as pas de chance nous deux

  • tartarin75

    Vous prenez pas la tete, faites comme moi, bloqué le 😃 Sinon envoyez lui un bon virus, il ne se méfiera pas :wink: J'en ai un bon par mp

    :oops: :oops: :lol:

    @+

  • triple b25

    ok merci pour l'info a+

  • Damien3550

    En parlant de MSN, il y a une sorte de "virus" qui circule.

    Vous acceptez une piece jointe (sous msn, dans une fenêtre de conversation) qui peut porter des noms différents (photos souvent), cette pièce jointe vient d'un contact de votre liste de contact avec en plus de la PJ un petit message.

    Si vous l'ouvrez vous êtes vous aussi infecté et vous propager sans le savoir le virus (vous allez ouvrir sans le savoir des fenêtres de converssation avec une ou des personnes dans votre liste de contact et lui envoyer un petit message + la PJ).

    Votre contact pensant que sa vient de vous va la télécharger et devient un nouveau relai du virus.

    Je n'est peut-être pas été très clair mais je veut bien essayer d'apporter des précision.

    Pour le supprimer il existe des procédures sur le web.

    Ici par exemple : http://forum.telecharger.01net.com/telecharger/securite_virus_et_assimiles/virus/virus_msn_album_photo_compresse-418561/messages-1.html

    Soyez vigilants ! :wink:

  • jojo34

    µA ce propos ...

    Popey hier tu m'as envoyé un lien ou pas ??? j en eparle spas e la conversation du matin .. mais d'un lien pour savoir si qui m'avait mis dans sa black list ...

    Etais-ce toi ou pas ?

    (faites gaffes aussi à cela .. vous recevez des messages de vos contacts ..avec des trucs cliques ici tu va voir cé tros drole ..etc .. et là PAF !

    :evil: :evil:

    A++ olive

  • popey-77

    Ouais jojo34, hier j'ai tester ...ww.checkmessenger3.com et sa à envoyer un message a tous mes contacts "les 150" messenger :wink:

  • gaelledieu

    @Damien35/50 wrote:En parlant de MSN, il y a une sorte de "virus" qui circule.

    Vous acceptez une piece jointe (sous msn, dans une fenêtre de conversation) qui peut porter des noms différents (photos souvent), cette pièce jointe vient d'un contact de votre liste de contact avec en plus de la PJ un petit message.

    Si vous l'ouvrez vous êtes vous aussi infecté et vous propager sans le savoir le virus (vous allez ouvrir sans le savoir des fenêtres de converssation avec une ou des personnes dans votre liste de contact et lui envoyer un petit message + la PJ).

    Votre contact pensant que sa vient de vous va la télécharger et devient un nouveau relai du virus.

    Je n'est peut-être pas été très clair mais je veut bien essayer d'apporter des précision.

    Pour le supprimer il existe des procédures sur le web.

    Ici par exemple : http://forum.telecharger.01net.com/telecharger/securite_virus_et_assimiles/virus/virus_msn_album_photo_compresse-418561/messages-1.html

    Soyez vigilants ! :wink:

    exact! ca m'arrive souvent mais il suffit juste de pas les télécharger.. la 1ere fois je m'en suis douté gros comme une maison que c'été un virus...

    j'ai meme réussi a discuter avec le gars et je l'ai piégé..enfin je lui est demandé ou il habitait et tout... il ma rpeondu avec une faute d'ortographe dans le nom du village pui aprés plus de réponses... :x

  • michel66

    @[supprimé] wrote:Vous prenez pas la tete, faites comme moi, bloqué le 😃 Sinon envoyez lui un bon virus, il ne se méfiera pas :wink: J'en ai un bon par mp

    :oops: :oops: :lol:

    @+

    :x :x :x

  • Jacques Cheval

    T'as rien de mieux à faire qu'à 5h00 du mat que de te foutre de mazguele !!!!!!!!!!!! :twisted: :evil: :evil: 😛 :lol:

  • popey-77

    Salut a vous,

    Depuis quelques jours, un nouveau virus msn traine sur la toile.

    Il se transmet sous la forme d'un fichier .ZIP et porte le nom "nokia 19 jpg".

    Celui ci ouvre des conversation et s'envoie automatiquement à vos contact msn.

    Si vous le recevez, surtout ne pas l'ouvrir,

    Pour les gens qui ont fait l'erreur de l'ouvir et qui non pas d'anti-virus performant, vous pouvez le virer avec MSNFIX

  • Ghost-killer

    Je trouve quand meme qu'il y a de moins en moins de virus.

    Il y a quelques années c'etait une vraie infection, et des entreprises entieres étaient emmerdées (genre "I love you"...).

    On entend plus parler de virus a de telle ampleur...

  • tartarin75

    @[supprimé] wrote:Salut a vous,

    Depuis quelques jours, un nouveau virus msn traine sur la toile.

    Il se transmet sous la forme d'un fichier .ZIP et porte le nom "nokia 19 jpg".

    Celui ci ouvre des conversation et s'envoie automatiquement à vos contact msn.

    Si vous le recevez, surtout ne pas l'ouvrir,

    Pour les gens qui ont fait l'erreur de l'ouvir et qui non pas d'anti-virus performant, vous pouvez le virer avec MSNFIX

    BINGO :evil: :evil: heureusement j'ai stoppé l'échange à temps. Forcément il me vient d'un ami (du forum en plus :twisted: ) donc je ne me méfie pas et c'est en lisant le nom du fichier que je m'apercois de la connerie ouf :shock: :? .

    Chose qui peut mettre la puce à l'oreille suite à ce fichier votre contact post une phrase en vous vouvouyant c'est ce qui ma mis la puce à l'oreille.

    @+

  • triple b25

    Objet : ATTENTION

    Bonjour à tous,

    Je fais suivre car la confirmation de cette info qui a été diffusée sur EUROPE 1 hier.

    Message à faire passer !!!

    Dans les prochains jours, vous devrez faire très attention de n'ouvrir aucun message appelé l'invitation', peu importe qui vous l'envoie !!! C'est un virus qui « ouvre » une torche olympique et qui brûle Le disque dur du PC. Ce virus sera envoyé par une personne que vous avez dans votre liste de contacts, c'est pour cela que vous devez absolument envoyer cet e-mail. Il vaut mieux recevoir ce message 25 fois plutôt que de recevoir Le virus et l'ouvrir !!! Donc, si vous recevez un message appelé 'invitation' NE L'OUVREZ SURTOUT PAS ET ETEIGNEZ IMMEDIATEMENT VOTRE PC. C'est Le pire virus annoncé par la CNN et classifié par Microsoft comme Le virus Le plus destructeur qui n'ait jamais existé jusqu'à présent ! Ce virus a été découvert hier après midi par MCAfee et IL n'y a pas encore de solution pour palier ce virus Il détruit tout simplement la 'zone zéro' du disque dur où sont cachées les informations vitales !

    ENVOYEZ CET E-MAIL A TOUS CEUX QUE VOUS CONNAISSEZ !!! A vos amis,vos contacts...Car plus vous préviendrez de personnes, plus Le virus aura des difficultés à se propager. Faites un copier coller pour transférer ce message.

  • popey-77

    Salut,

    Attention si vous recevez un message avec un lien du style

    http://membres.lycos.fr/

    Suivie de contactmsn/contact.php?email=

    Suivie de votrepseudo@hotmail.com

    Cela n'est pas bon, refuser et ne cliquer pas sur le lien

  • jojo78

    merci de l'info popeye

  • triple b25

    merci de nous prévenir du virus a+