Retour sur le forum

Mail a verney

Par Jacques Cheval | 7 mars 2005

Salut,

Comme vous le savez titi et will on mis des bannières Verney-Carron sur leur site mais prétendent aussi hébergé un FORUM OFFICIEL verney-Carron :

Voici donc le mail que j'envoye à Verney :

Cher Jean,

Je vous contacte afin de connaitre, ou simplement vous mettre au courant,

d'une situation un peu ambigue.

Je constate avec plaisir l'apparition de vos bannière sur le site

chasseurs-fr.com

http://neolyonclubs.hd.free.fr/chasseursfr/index.php

Rien de plus normal, puiquse cela s'inscrit dans vote politique commerciale

que d'afficher votre présence sur de nombreux site Web.

Ou je m'étonne c'est quand je constate l'apparition d'une nouveau forum

officiel Verney-Carron sur ce même site :

http://neolyonclubs.hd.free.fr/chasseursfr/forum/

Je me dois de vous informer que la création de ce site émane de 2 anciens

modérateurs de Chasse Passion qui, sans prévenir ont décidé de créer leur

propre site. Je ne souhaite évidement pas vous faire perdre votre temps en

vous expliquant les raisons de leurs agissements. Je suis simplement du

même

avis que l'ensemble de nos membres, qui ont unanimement comdamné cet acte

mis sous le coup de la jalousie et de l'irrespect total envers eux, envers

l'équipe et pour finir envers moi même.

J'ignore de façon la plus totale si vous êtes rentré en contact avec les 2

compères de ce site. De ce fait j'ignore si vous êtes au courant de

ce forum?

Seulement je crois qu'il est trés ambigue pour une marque telle que

Verney-Carron de posséder 2 forums officiels...

De plus ce 2eme forum est adminsitré par un site personel, (hebergé

par un site de nightclub : http://neolyonclubs.hd.free.fr) trés faiblement

fréquenté. Quand aux cibles visées, elles semblent m'échapper puisque les

quelques 50 membres du forum ne semblent guère agés de plus de 16ans.

S'agit-il d'une réelle politique commerciale de votre part ou

d'une erreur de leur part?

Quoiqu'il advienne Chasse Passion est heureux de travailler avec vous et de

vous faire profiter de son satut de site n°1 de la chasse en France

Je suis à votre disposition pour en discuter téléphoniquement

Cordialement

Jacques

Visiteur
Réponse

Réponses

  • lolo

    Adishatz

    J'ai été faire un petit tour sur le site V.C, le lien de leur forum est toujours C.P

    LOLO

  • Jacques Cheval

    Ba heureusement quand meme!

    M'enfin aprés se coup je crois que la guerre est ouverte. Dire Lolo que tu l'as hebergé chez toi le Will...... Que j'ai chassé avec lui et que je lui est filé un tee-shirt chasse passion. :cry: :cry: :x :evil:

    Ce mec me dégoute.

    @+

    Jacques

  • lolo

    Oui mais c'est avec toi que ma pointer a dormis 😛 😛 😛 😛

    LOLO

  • Jacques Cheval

    lol

    Donc conernant Verney :

    C'est bien will qui l'a contacté.

    Verney a accepté le forum car Will intervené regulièrement sur le forum Verney Carron sur chasse passion.

    Parcontre il va leur dire de ne pas mettre officiel et ma bien dit qui ne les payerais pas.

    Sinon Will a essayé de me débinné et as parlé de sangliers.net.

    Sangliers.net (sus-crofa) c'est donc lui aussi enmpressé de me débiner!

    Elle est pas belle la vie

    Le principal c'est que Vrney reste mais bon

    @+

    Jacques

  • lolo

    Pourtant d'apres la réponse de V.C que will a posté sur son forum c'est bien officiel.....

  • Jacques Cheval

    C'est pas VC qui la mis c'est wiil, il a fait un copié collé!

    Verney doit lui demander de l'enlevé.

    @+

    Jacques

  • popey-77

    @[supprimé] wrote😮ui mais c'est avec toi que ma pointer a dormis 😛 😛 😛

    Moi perso, j'ai quand même dormis avec Taïga la pointer mais aussi Lucky l'anglo-française et ça je pense que ces une marque de confiance.

    :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

    lol

  • lolo

    @[supprimé] wrote:

    je pense que ces une marque de confiance.

    Oui, c'est comme Darty, ça mérite notre confiance 😃 😃 😃 😃

  • Jacques Cheval

    😛 😛 😛 😛